Отзывы

Здесь вы можете оставить комментарий о моей работе.

Отзывов: 11

  1. Елена
    Отправлено: 27/04/2011 в 22:04

    Девушки, если вы хотите выглядеть в день своей свадьбы по-настоящему неотразимой, а самое главное-не похожей ни на одну невесту-смело выбирайте Марину Матинян.Переберая портфолио визажистов, я уже было решила сама себе делать макияж, такими банальными и скучными казались их работы.Мне вообще было сложно объяснить какой образ я хочу.Марина поняла меня сразу.Мало того, что она-превосходный мастер своего дела, она еще и очень приятный в общении человек.В день свадьбы Марина не только не опаздала, но еще и приехала на час раньше и всячески успокаивала мою панику)Макияж получился не банальным, стильным и эффектным, а главное-стойким!!!

  2. Аня
    Отправлено: 01/05/2011 в 9:50

    Надеюсь мой отзыв поможет многим будущим невестам сделать свой выбор.
    Когда-то я на свою свадьбу нашла стилиста, с хорошим послужным списком, но небольшим портфолио, и за неделю до свадьбы съездила к ней на репетицию. Я вернулась в таком состоянии, что описать невозможно, меня сделали лет на 15 старше, с кучей пудры-румян-теней на лице, что было с волосами-прической даже описать сложно — просто пожёванная вата.
    И вот тогда я в панике начала искать нового стилиста, доверяя только отзывам и портфолио и наткнулась на Марину. Времени на репетицию уже не оставалось и я просто ей доверилась. Слов нет как я переживала когда Марина надо мной колдовала в день свадьбы, мне так важно было выглядеть естественно и красиво. А когда увидела себя в зеркало — это был полный восторг! Может это прозвучит банально, но это был идеальный макияж и такой красивой я никогда не была.
    Я просто от всей души советую Марину как волшебника, способного сотворить волшебство над вами в день вашей свадьбы!

  3. Оксана
    Отправлено: 01/05/2011 в 22:58

    Мне с Мариной просто повезло!

    Дело в том, что я вообще долго не могла определиться с концепцией собственной свадьбы. Какой ей быть – пышной или скромной, с большим количеством гостей или в узком кругу самых близких людей, с тамадой и музыкантами или без всего этого. Единственное, в чем я с самого начала была уверена – это то, что мою красоту будут наводить мастера, которых я давно знаю и которым полностью доверяю. Однако буквально за несколько дней до торжества выяснилось, что мой косметолог не сможет приехать и сделать мне макияж. Я была в ужасе и отчаянии. Дело усугублялось еще и тем, что обычно я практически не пользуюсь косметикой. И мне нужен был мастер, который бы НЕ изменил меня до неузнаваемости!!! Марину мне нашла мама. Вот просто случайно так повезло! Из-за отсутствия времени у нас не было никакой предварительной репетиции, и Марине пришлось импровизировать! По-моему, у нее все здорово получилось! Результат мне понравился – я выглядела очень красиво, но при этом естественно как раз так, как и хотела. Самое главное, что жених меня узнал (я об этом больше всего переживала ;)))))). Большое спасибо!!!!!!!!

  4. Вера
    Отправлено: 05/05/2011 в 12:48

    Моя свадьба состоялась в июле в прошлого года. Полагаю, что все запомнили лето 2010 г, когда Москва била все рекорды тропиков по температуре. Плавился асфальт, что говорить о макияже невесты. Я долго думала над образом, хотелось подчеркнуть глаза, сделать их более выразительным, но не стать при этом вульгарной. Марину я нашла по интернету, мне очень понравились ее работы. Обратите внимание, у каждой невесты свой стиль, подчеркнутая индивидуальность. У большинства визажистов есть «шаблон», а Марина сразу видит каждую невесту в своем образе. Мы нашли взаимопонимание за 5 минут, мои вырезки из журналов «с желаемым» даже не понадобились. Несмотря на жару, макияж остался неизменным, требовалось лишь выполнение рекомендаций Марины. Я обязательно обращусь к Марине еще и еще, когда мне надо будет выглядеть безупречно!Большое спасибо тебе еще раз, Мариша!!!

  5. Даша
    Отправлено: 06/05/2011 в 9:09

    Воспользовалась услугами Марины на своей свадьбе летом 2010. Хочется написать просто эмоциональный отзыв , но ограничусь фактами: настоящий профессионал с прекрасным чувством стиля и просто очень приятный в общении человек
    Макияж держался целый день при жаре 38!! Идеально смотрелся как в живую, так и на фотографиях..Заказ на образ был выполнен на 100% без пробника, просто на словах. Марина приехала вовремя и даже чуть раньше, на всякий случай.
    Советую делать пробник, чтобы визажист был подготовлен к возможным особенностям вашей кожи в сам день свадьбы.
    Рекомендую Мои фотографии на сайте визажиста

  6. Анна
    Отправлено: 06/05/2011 в 9:21

    С Мариной сотрудничаю уже 4 года. Познакомились в день моей свадьбы. Никаких соображений по поводу того, что я хочу видеть в макияже — не было. Просто доверилась Марине! Макияж получился очень нежным, но при этом не подвел меня в течение дня (Марина работает с косметикой высокого класса). Подругам моим на свадьбу Марина также делала макияж. Одни положительные эмоции остались от работы с Мариной.
    Теперь я пользуюсь услугами Марины, когда нужно на какое-то мероприятие выглядеть просто сногсшибательно! Каждый раз Марина делает «новую меня». Нет повторений в макияже, но он как всегда выглядит бесподобно и безупречно. Это человек, которому я полностью доверяюсь и смотрю только на финальный результат. У Марины просто золотые руки!!! Спасибо за твой труд!!!

  7. Вишнякова Елена
    Отправлено: 16/06/2011 в 21:18

    Маринка,ты молодец! Сайт супер! Да и вообще! Так держать!

  8. Емельянова Юлия
    Отправлено: 21/06/2011 в 15:02

    Марина, пишу Вам благодарственное письмо.
    Макияж был просто превосходным, в восторге оказались все — и друзья,
    и родственники, а главное жених)))
    и как было обещано, выстоял в самых трогательных моментах.
    СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ.
    Вы УМНИЧКА!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  9. Марианна
    Отправлено: 15/07/2011 в 15:35

    Маринка, привет!!!
    С запозданием в неделю хочу сказать тебе большое человеческо-женское спасибо!!! Я чувствовала себя настоящей супер-стар на собственной свадьбе!)))

    Макияж был бесподобным! Ты поняла и уловила все мои пожелания с первых слов! На свадьбе не было ни одного человека, который бы не отметил на сколько я хороша, свежа и прекрасна! Как идеально мне подходил подобранный образ и тона!

    Спасибо, тебе дорогая, за мою свадебную красоту!
    И, что не менее важно, я была жутко рада нашему знакомству! Ты очень приятный и легкий человек! И потрясающе красивая женщина!

    С меня фотки для твоего сайта!))

  10. Наталья
    Отправлено: 24/03/2012 в 14:36

    Марина делала мне макияж в 2010 году, и с тех пор не видела мастера лучше! С ней легко работать, с ней легко почувствовать себя принцессой) спасисибо огромное)

  11. Виктория
    Отправлено: 20/09/2012 в 15:44

    Всем привет!
    Я вышла замуж 08/09/2012, в 8 утра того дня ко мне домой приехала Марина и сразу за волшебство! Колдовала надо мной, колдовала, отвлекая меня посторонними разговорами о политике, что кстати было не лишним потому что я очень переживала и была вся в ожидании своего принца!
    Перед самым важным днем я ездила на репетицию свадебного макияжа к Марине и нисколько не пожалела, потому что после долго думала-думала-думала и попутно обсуждала с Мариной: мне казалось что она темновато сделала, но на вопрос Марины: «Когда ты последний раз видела себя во всей красе?» я осознала, что по сравнению с каждым днем, когда ты пользуешься карандашом и тушью — это настоящий макияж: профессиональный, ничего тут лишнего нет и вообще — я супермодель Нью-Йорка!=)

    Маришка — волшебница! Из гадкого утенка превратила меня в прекрасного лебедя, кстати это правда, потому что свадебное платье у меня модели «Лебедь»=)

    СПАСИБО

    P.S. Не прощаюсь, потому что я-то вышла замуж, а вот подруги ещё нет, теперь моя очередь ходить на свадьбы!=)

Написать отзыв

Адрес вашей электронной почты не будет виден никому кроме Марины. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*)

*
*